domingo, 27 de noviembre de 2011

ALITAS DE POLLO AL HORNO (estilo Martita)


No me gusta freír las alitas, quedan demasiado pesadas para mi gusto, así que pensando de qué manera podía hacerlas me salió este mezclijo. Si utilizas el modo ventilador en el horno quedarán más crujientes ;)

INGREDIENTES:
  • Alitas de pollo.
  • Pimienta.
  • Pimentón.
  • Sal.
  • 3 Dientes de ajo.
  • Vino blanco.
  • Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Corta las alitas, échales sal, pimienta y el pimentón. Ponlas en una bandeja de horno. Añádeles por encima un chorrito de vino blanco y un poco de aceite de oliva. Haz un corte a los ajos y ponlos en la bandeja.


Hornéalas a 180ºC unos 15 minutos, dales la vuelta y hornea otros 10 minutos más, hasta que estén bien hechas y doradas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario