miércoles, 16 de noviembre de 2011

POLLO "A LA PANTOJA"


Pues sí, pollo a la Pantoja :D y esque estaba mirando unos libros antiguos de cocina, la vi y se me enamoró el alma...


Así que he decidido hacerla, es fácil y la verdad, estaba buenísimo. Sólo he cambiado un par de cosas de la receta original, y es que he pelado los tomates y he variado la cantidad de ajo. En la original le echa una cabeza entera de ajos picados, y Paquirrín se ve de estómago fuerte, pero en mi caso no es así, jajaja, así que sólo le he puesto un diente de ajo.

INGREDIENTES (para dos personas):
  • Pollo (unos 400gr).
  • 2 Tomates.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1 Pimiento verde grande.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Cebolla pequeña.
  • 1 Cerveza.
  • Romero.
  • Aceite, pimienta y sal.
TIEMPO: 1hora
PREPARACIÓN:

Pica el diente de ajo, pela los tomates y córtalos en trozos pequeños. Pica el pimiento, la cebolla y la zanahoria.
En una cazuela pon un buen chorro de aceite de oliva, primero echa el ajo picado y la cebolla, añade el pimiento, el tomate y la zanahoria y rehógalos un poco. A continuación, añade el pollo troceado, el romero y sal y pimienta al gusto. Tápalo y deja cocer hasta que el pollo esté hecho (unos 15 minutos) removiendo de vez en cuando.


Añade la cerveza y deja que se siga cocinando hasta que reduzca a la mitad.


Espero que os guste... y ¡¡que tengáis a mano una buena barra de pan para mojar!!


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