jueves, 17 de noviembre de 2011

SÁNDWICH MIXTO GRATINADO


Este sándwich lo probé por primera vez en una cafetería de Alicante y me enamoré de él. Probarlo porque está buenísimo.

INGREDIENTES:
  • Pan de molde.
  • Jamón york.
  • Queso en lonchas.
  • Queso rallado.
  • Mantequilla.
  • Harina.
  • Leche.
  • Sal y pimienta.
Las cantidades dependen de cuántos vayáis a hacer, yo he preparado dos.

PREPARACIÓN:

En un cazo o en una olla pequeña, pon a calentar una cucharada sopera de mantequilla. Cuando se derrita, añade una cucharada de harina y dale vueltas hasta que se integre. 
Calienta medio vaso de leche y añádelo poco a poco removiendo con las varillas. Que no quede ni muy líquido ni muy espeso, si es necesario añade algo más de leche. Echa sal y pimienta al gusto y apártalo del fuego.
Calienta las rebanadas de pan en el horno, con un poco de mantequilla, hasta que el pan esté crujiente. Ponlas en una bandeja y monta los sandwiches. Pon una loncha de queso y dos de jamón, pon encima la otra rebanada de pan, reparte la bechamel y añade el queso rallado.


Mete la bandeja en el horno a 180ºC, en la función gratinar, y déjalos hasta que se doren. ¡Que aproveche! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada