martes, 6 de diciembre de 2011

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE POLLO Y JAMÓN



Espero que os guste la receta. Es la primera vez que los hago y los he hecho un poco a mi bola, pero han salido buenísimos, ya estoy pensando más formas de prepararlos :) 

INGREDIENTES:
  • Pimientos de piquillo.
  • Jamón serrano (3 lonchas).
  • 2 Pechugas de pollo grandes.
  • 1 Cebolla pequeña.
  • 1 Cucharada de mantequilla.
  • Harina.
  • 1 Vaso de leche.
  • Sal y pimienta.
  • Huevo.
  • Pan rallado.
  • Aceite de girasol para freír.
TIEMPO: 35-40 min.
PREPARACIÓN:
Cocina las pechugas a la plancha con un poco de sal y pimienta. Corta el pollo y el jamón en taquitos y mézclalo. Pocha la cebolla picada y reserva.


En una olla derrite la mantequilla, echa dos cucharadas de harina y mézclala, tostándola un poco a fuego medio-bajo.



Agrega poco a poco la leche templada, después remueve con las varillas hasta que quede todo bien integrado y sin grumos. Añade la cebolla, el pollo y el jamón y mézclalo todo. Rectifica de sal y pimienta, aparta del fuego y deja que temple un poco.



Rellena los pimientos, y pásalos por harina, huevo y pan rallado. Para que queden con mayor consistencia y evitar que se abran en la sartén, vuelve a pasarlos por huevo y por el pan.


En el aceite bien caliente, fríe los pimientos hasta que se doren y ponlos sobre un papel absorvente para eliminar el exceso de aceite.




2 comentarios:

  1. Me encanta esta receta, y lleva curro pero la verdad es que vale la pena.

    Ole tus fimientos de fiquillo Martica jaja.

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  2. jajajaja, si, le han faltao las fatatas fritas xDD Me alegro de que te hayan gustado.

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