jueves, 12 de enero de 2012

LONGANIZAS CON NATA Y QUESO


Un plato rápido, sencillo y económico que gustará a todo el mundo. Puedes probar a hacerlo con distintos tipos de salchichas, yo he combinado longanizas rojas y blancas, todo depende del gusto de cada uno. Espero que la disfrutéis.

INGREDIENTES (para dos personas):
  • Longanizas frescas, blanca/roja (4 por persona).
  • Nata líquida (200ml).
  • Vino blanco (200ml).
  • Queso rallado (yo he usado mezcla de 4 quesos) unos 60gr/persona.
  • Sal y pimienta.
TIEMPO: 25min.
PREPARACIÓN:
Fríe las longanizas en una sartén con un poco de aceite de oliva, y cuando estén doradas, ponlas en una bandeja para horno.


En el mismo aceite donde has hecho las longanizas, vierte la nata y el vino y ponle sal y pimienta al gusto. Añade la mitad del queso y remueve hasta que quede una salsa espesa.


Por último, vierte la salsa sobre las longanizas, añade por encima el resto del queso y gratina unos minutos en el horno.


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