sábado, 21 de enero de 2012

POLLO CON CHAMPIÑONES


Un plato rápido y muy fácil de preparar, que además queda riquísimo... La textura de la salsa me encanta, es mejor si no la trituras demasiado. Yo además dejo la mitad del champiñón sin triturar, pero puedes triturarlo todo si lo prefieres. Espero que os guste :)

INGREDIENTES:
  • Pollo troceado (400gr).
  • Champiñón (unos 300gr).
  • Nata líquida (200ml).
  • Vino blanco.
  • Sal y pimienta.
  • Media cucharadita de concentrado de carne bovril.
  • Aceite de oliva.
TIEMPO: 30-40min.
PREPARACIÓN:
Echa sal y pimienta al pollo y dóralo en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando se haya dorado, echa un chorrito de vino, tápalo y deja que se cocine a fuego medio-bajo.
Lava los champiñones y córtalos en láminas finas. Fríelos en una sartén aparte con un poco de aceite.


Cuando estén listos, pon la mitad de los champiñones con el pollo, y añade la nata, el bovril, sal y pimienta a la otra mitad.


Tritúralo con la batidora y añádelo al pollo. Mezcla bien y deja que espese unos minutos a fuego lento. Sirve bien caliente. Puedes acompañarlo de unas patatas fritas o al horno.

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