jueves, 2 de febrero de 2012

ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO



Lo de "yo no cocino porque no tengo tiempo" no podrá ser una excusa para preparar estos rollitos de salmón. Yo los he preparado con queso en crema (de untar), pero si lo prefieres puedes ponerles la mayonesa que más te guste (recomiendo Ligeresa) y también quedarán deliciosos.


INGREDIENTES:
  • Salmón ahumado.
  • Tortas de trigo.
  • Queso en crema.
  • Lechuga romana.
  • Tomate.
TIEMPO: 10min.
PREPARACIÓN:
Unta el centro de la torta de trigo con el queso en crema (la cantidad al gusto), reparte la lechuga cortada en trozos no muy pequeños y bien escurrida (mejor si la secas con un papel de cocina). Pon el tomate en rodajas finas y reparte por encima las lonchas de salmón.



Enrolla las tortas de maíz, doblando primero la parte de abajo, y después los lados, presionando un poco.


Puedes sujetarlas con un palillo para evitar que se desarmen en el plato. ¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario