martes, 27 de marzo de 2012

CODORNICES AL PIMIENTO


Unos pimientos rellenos con codornices, muy fáciles de preparar y que quedan deliciosos. Puedes acompañarlos de unas patatas fritas o asadas. Si tu horno tiene la opción, recomiendo que se prepare utilizando el modo ventilador, con calor arriba y abajo.


INGREDIENTES:
  • Dos codornices.
  • Dos pimientos rojos.
  • 2 o 3 lonchas de bacon.
  • Un tomate.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • Dos dientes de ajo.
  • Un chorrito de brandy.
TIEMPO: 1hora.
PREPARACIÓN:
Limpia las codornices. Trocea los tomates y el bacon, échales un poco de sal, pimienta y aceite, mézclalo todo y rellena las codornices


Quita la parte superior de los pimientos, elimina las semillas y lávalos. Cruza las patas de las codornices y salpimentalas. Rellena el pimiento con un diente de ajo sin pelar, y mete la codorniz con las patas hacia abajo.


Coloca la parte superior del pimiento y sujétala con un palillo. Pon los pimientos en una bandeja de horno con un poco de aceite y hornea a 190ºC unos 40 minutos, dales la vuelta, vierte el brandy por encima y sigue horneando unos 15 minutos más, hasta que el pimiento quede arrugado.


Retira la parte superior del pimiento y sirve. Espero que os guste y... ¡que aproveche!


2 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene este plato Marta!!te ha quedado muy bien,besos.

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  2. Curioseando me he tropezado con tú receta y me parece muy curiosa.
    La voy a copiar y la cocinaré, creo que ha de saber mejor todavía de lo que se ve. Un saludo.

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