miércoles, 18 de abril de 2012

ESPAGUETIS CON ESPINACAS Y CHAMPIÑONES


Ya iba tocando un poquito de color verde en el plato ¿no?... Unas espinacas, que siempre me recuerdan a Popeye y a las tardes muertas que me pegaba jugando en la consola recogiendo los corazones de Olivia y huyendo de Brutus. Qué tiempos aquellos, en los que la única preocupación que se tenía era pasar de pantalla y preguntar que había ese día para cenar...


INGREDIENTES (para 2 personas):
  • Espaguetis (160gr)
  • Espinacas congeladas (350gr).
  • Nata líquida (200ml).
  • 6 champiñones grandes.
  • Queso de cabra.
  • Mozzarella rallada.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
TIEMPO:25min.
PREPARACIÓN:
Hierve las espinacas en agua con sal durante unos 8-10 minutos, y déjalas escurrir en un colador, para que suelten bien todo el agua.


Mientras tanto, hierve la pasta en abundante agua con sal. En una sartén con un poco de aceite de oliva, fríe los champiñones laminados.


Mezcla las espinacas bien escurridas con la nata y tritúralo con la batidora. Añade unos trozos de queso de cabra a la sartén con los champiñones, y cuándo se derrita agrega las espinacas trituradas.


Echa sal y pimienta al gusto y deja a fuego medio removiendo constantemente unos 4 o 5 minutos, hasta que espese un poco. Añade los espaguetis escurridos y mézclalo bien. Sirve con mozzarella rallada por encima...y a disfrutar.


2 comentarios:

  1. Qué color tan bonito queda, y qué ricos tienen que etsar con esa salsilla de espinacas!!
    Besos

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  2. mmmm que delicia por favorr!!creo que esta receta te la tomare prestada para el primer dia que haga pasta porque tienen una pinta espectacular!!un besito guapaa

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