martes, 17 de diciembre de 2013

PIZZA HAWAIANA


Nunca me había convencido la piña como ingrediente para una pizza.. ¡hasta que la probé! Cuánto me he perdido... Pero nunca es tarde, y ésta se ha convertido en una de mis pizzas favoritas. Parece mentira que con tan pocos ingredientes salga algo tan bueno, si no la habéis probado ¡no esperéis 28 años como yo! :D

INGREDIENTES:
TIEMPO: 40min + 30min de la masa.
PREPARACIÓN:
Primero prepara la masa para pizza (mira aquí la receta). He cambiado la Maizena por la misma cantidad de sémola de trigo. Una vez haya reposado la masa el tiempo necesario extiéndela con el rodillo y ponla sobre una bandeja forrada con papel de horno.
Reparte el tomate frito por toda la base y espolvorea un poco de orégano.


Añade el queso rallado, el jamón york cortado a tiras y la piña natural cortada en tacos. 


Hornea en el horno precalentado a 200ºC durante 30-35 minutos aproximadamente, hasta que los bordes de la masa estén dorados y crujientes.


1 comentario: