domingo, 8 de noviembre de 2015

MINI CRUASANES DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA CASERA DE CHOCOLATE


Aprovechando la CREMA CASERA DE CHOCOLATE Y AVELLANAS que he hecho hoy, he preparado estos mini cruasanes tan fáciles y deliciosos. Podéis hacerlos con cualquier crema de cacao del supermercado, pero si os animáis a hacer la crema casera vale la pena. 

INGREDIENTES:
  • 1 Lámina de hojaldre.
  • Crema casera de chocolate (RECETA AQUÍ) o comprada.
  • Un poco de leche y azúcar glass.
TIEMPO: 25-30 min.
PREPARACIÓN:
Pon a calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
Con un corta pizzas o cuchillo cortamos el hojaldre en porciones iguales. Haz un pequeño corte en el centro de los bordes para luego poder enrollar mejor la masa.


Pon una cucharadita de crema de cacao en la parte superior y enrolla el hojaldre hacia la punta.


Presiona los bordes para evitar que se salga el relleno y da un poco de forma.


Pon los cruasanes en una bandeja forrada con papel de horno dejando algo de separación entre ellos y píntalos con un poco de leche.


Hornea a 200ºC unos 20 minutos aproximadamente, hasta que el hojaldre esté dorado. Deja enfriar encima de una rejilla.


Una vez fríos espolvorea los cruasanes con un poco de azúcar glass (opcional) y ya están listos para ser devorados.

 

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